Вентиляция и здоровье

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

ventys.jpg

В большинстве случаев мы не осознаем важность свежего чистого воздуха и его воздействия на наше здоровье. В среднем, нормальный человек делает 30-40 вдохов в минуту в нормальном спокойном состоянии и 60-80 — при эмоциональной и физической нагрузке. Для нормального обеспечения сердца человека кислородом нужно 20-30 кубических литров свежего воздуха в час в состоянии покоя и в 4-5 раз больше при нагрузках.

Эти нормы определяет профессиональная медицина, а с ней спорить бесполезно. Медики сделали эти заключения на основании исторически доказанных беспристрастных опытов и тестов.

Сердце, мозг и кожа — три основных органа, которые 100% важны для нас. Здоровье, разум и красота — это ли не самое главное для нас и наших близких? Шутка ли, только обеспечив стабильную смену грязного отработанного воздуха на чистый и свежий, мы продлеваем нашу жизнь на 20 лет! Целых двадцать лет дополнительной жизни, и это со здоровым сердцем, ясным умом и гладкой упругой кожей.

Откажетесь? Глупый вопрос. Конечно же, для нас не менее важны чистая вода и разумное питание, но это вторично. Первично же – кислород, без него никуда. Для правильной работы сердца нам нужно выводить из крови углекислый газ и замещать его кислородом (рис. 1), в противном случае мы получаем сужение кровеносных сосудов, уменьшение кровотока, зашлакованность клеток и их токсикацию, как результат – атеросклероз, гипертония, инсульт, диабет, астма, аллергия, бессонница...

 

blood.png

 рис. 1. Оценка уровня кровоснабжения

Клетки головного мозга живут без кислорода максимум 15 минут, потом они безвозвратно разрушаются. Если мы не получаем чистый воздух в должной мере, то часть клеток мозга умирает. Как результат — мы чувствуем усталость, сонливость, апатию. Мы становимся вялыми и безразличными, нас больше не радуют отражение в зеркале, детский смех, любимые животные, яркое солнце. Нас больше не радует жизнь.

Мы начинаем болеть и, как следствие, начинаем лечиться. Мы носимся по больницам, сутками сидим в бесконечных очередях на прием и отовариваем выписанные рецепты. Лекарства, диеты, стационары, знахарки... Мы теряем время, тратим деньги, портим последнее здоровье — нашей целью становится проклятое лечение, а не счастливая жизнь. Бесконечный прием лекарств подрывает обмен веществ и убивает наш иммунитет, в результате мы становимся беззащитными перед атаками любых вирусов. Будущее известно — болезни, инвалидность, смерть.

 

gas.png

 рис. 2. Газообмен в легких

Когда мы начинаем болеть, мы даже не догадываемся об истинных причинах болезни. У нас виноваты все и вся. Мы не понимаем, что виной всему — отсутствие должного уровня кислорода (рис. 2), точнее, элементарная нехватка очищенного свежего воздуха. Мы настолько привыкаем к спертому отработанному воздуху, к воздуху, полному вредных испарений от отделочных материалов, к воздуху, полному пыли, грибковых спор и плесени, что готовы безвольно болеть и жить меньше положенного природой срока.

Неужели для того, чтобы понять важность чистого воздуха для здоровья нам нужно заболеть? Может, достаточно массового абсурда? Может, достаточно жить как все? Сделайте верный шаг, обеспечьте себя свежим воздухом — свяжитесь с нами или запишитесь на встречу!

 

breathe.png

 рис. 3. Дыхательная гимнастика полностью восстанавливает здоровье

После того, как мы обеспечим ваш дом нормальным правильным воздухом, вам пригодятся и наши простые советы:

     • ходите. Ходьба ли это, бег трусцой или прогулка три раза в день с собакой — не важно, главное — движение и любые физические упражнения. Гиподинамия и прочая ерунда исчезнут полностью.

     • дышите. Например, по Бутейко. Дыхательная терапия приведет в норму газообмен в крови (рис. 3), как результат — полное восстановление вашего здоровья.

     • плавайте. Любой городской бассейн или фитнес-центр с дорожкой для плавания вернет ваш организм в норму и навсегда избавит от приема лекарств.

     • ешьте. Идеальным питанием будет регулярный прием пищи 4-6 раз в день. Пища должна быть разнообразной, с обязательным завтраком. Главное — не голодайте и не переедайте. И побольше свежих овощей и фруктов.

     • пейте. Идеально — чистую воду, не менее 1,5 литра в день. Газировку замените минералкой или свежевыжатыми соками, кофе пейте натуральный и обязательно запивайте водой.

     • думайте. Мы живы, пока мы ясно мыслим (рис. 4). Нашему мозгу много не нужно, лишь самую малость, но постоянно. Языки, беседа, книга или кроссворд — решать вам.

 

brain.jpg

 рис. 4. Пока жив мозг - живы мы сами

 

Не откладывайте вашу жизнь в долгий ящик, живите дольше! 

  

Ваши действия:

•  Если у вас есть проект дома, то отправьте его нам для расчета стоимости вентиляции
•  Если вас заинтересовали наши услуги, свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 664-90-45, напишите на почту info@ventys.ru  или запишитесь на встречу в офисе

 

Если у вас каркасный дом, то прочтите здесь

Если у вас деревянный дом, то жмите сюда

Если вы хотите посмотреть нашу фотогалерею, то нажимайте тут

Ориентировочные цены на вентиляционные установки вы можете посмотреть здесь

 

Также рекомендуем прочитать:

   •  что такое вентиляция и почему нельзя открывать окна  >>

   •  вентиляция и здоровье  >>

   •  почему опасен кондиционер  >>

   •  как снизить затраты на отопление дома  >>

   •  как сохранить молодость кожи  >>

   •  вентиляция и Шекспир: быть или не быть  >>

   •  какая вентиляция лучше — естественная или приточно-вытяжная с рекуперацией  >>

   •  10 советов владельцам VENTYS  >>

   •  отзывы о правильной вентиляции  >>

   •  система гибких воздуховодов VentyFlex  >>

   •  вентиляция VENTYS: готовые решения  >>

 

Ознакомьтесь:

 

Основные понятия:

 

Важнейшие характеристики

ВентиляцияОтоплениеУправлениеКлиматОхлаждениеЭнергоконтроль

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.